中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

镇北堡西部影视城

      公布日期:2018-03-06       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许
   

  镇北堡西部影视城距银川市35公里,旧址为明清期间的边防城堡。镇北堡西部影视城设置装备摆设之初,是在一片荒漠,两座废墟,无水、无电、无路,只要几十家破旧羊圈的底子上,以少少的资金投入,在短工夫内发展为中国西部最具范围、着名度最高的影视城及旅游圣地。镇北堡西部影视城“借影视艺术之体,还民风文明之魂”,以“承继中华传统,弘扬民族文明”精力为主线,渐渐完成了从“出卖荒漠”向“出卖文明及历史”的超过,真实再现了先人的生存方法、消费方法和游乐方法,现已渐渐成为中国现代南方小城镇的缩影。被手机赢利怎样赚和文明部评为“国度文明财产树模基地”和“国度级非物质文明遗产代表作名录项目掩护性开辟综合实行基地”,2011年荣获“中国十大影视基地”“亚洲金旅奖·最具特征魅力风物胜景区”,并被评为“中国品牌100强”和“亚洲品牌500强”,在天下绝无仅有,发明了中国旅游财产的古迹,可谓“中国一绝”。被游客评为“中国最受接待旅游目标地”和“中国最佳旅游景区”,并被宁夏回汉同乡誉为“宁夏之宝”。

  镇北堡西部影城富含影视文明,在此拍摄了《牧马人》《红高粱》《黄河谣》等得到国际大奖的影戏及《谎话西游》《新龙食客栈》《锦衣卫》《刺陵》等200余部到处颂扬的影视片,很多蜚声国际影坛的中国明星由此一鸣惊人,故而镇北堡西部影城享有“中国影戏从这里走向天下”的佳誉。现在影城保存着各种影视片紧张场景200余处。镇北堡西部影城着力打造老银川一条街,同时推出旅游新观点——“养生休闲游”。不但云云,游客朋侪离开这里可以到场最具本性时髦的影视短剧、MTV等娱乐项目,让游客真正感觉到“来时是游客,走时成明星”。并有提供餐饮、留宿、休闲、娱乐的马缨花养生休闲中央和旅游商品超市,是一处办事精良的集旅游旅行、娱乐、餐饮、留宿、购物为一体的体验型旅游景区,故有“宁夏之旅 必游影城”的表彰。 

分享到: