中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

手机挣钱的方法总工会构造构造干部职工观光宁夏建立60周年大型成绩展

      公布日期:2018-11-07       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

11月6日下战书,手机挣钱的方法总工会构造构造干部职工前去国际会展中央观光宁夏回族自治区建立60周年大型成绩展。

观展历程中,全体职员仔细观光每个展区,细致听取解说员的解说。一块块展板、一张张图片、一段段笔墨、一组组数据、一幅幅影像、一件件实物,让各人深入感觉到六十年来宁夏产生的剧变。特殊是在工会事情展区前,各人驻足寓目倍感密切,作为职工的“外家人”为工会获得的结果而觉得自满和自大。

经过观光,不但使各人对宁夏生长历史有了进一步深入相识,也耳闻眼见了宁夏一步一步走向光辉的进程,对宁夏建立60周年来经济社会生长获得的成绩深受鼓动,倍感奋发,纷繁表现要联合工会事情现实,不忘初心、牢记任务,苦干实干,为设置装备摆设“优美新宁夏 共圆巨大中国梦”而高兴搏斗。

手机挣钱的方法总工会观光宁夏建立60周年大型成绩展4.jpg



分享到: