中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

西花圃路街道工会构造企业工会干部观光赤色教诲基地

      公布日期:2018-11-07       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

为增强企业工会干部的爱国主义与反动传统教诲,教诲引导工会干部弘扬反动精力,11月6日,西花圃路街道工会构造下层工会主席、工会专干35人前去盐池县反动义士怀念馆观光学习。

在重温了入党誓词后各人观光了反动义士怀念馆,透过一件件印满光阴陈迹的历史文物和一张张贵重的历史照片,回首反动先烈浴血奋战、前赴后继的壮烈妥协局面,为反动先烈不畏捐躯、不惧困难的舍生精力所感动。

经过这次现场讲授,使宽大工会干部遭到了很好的头脑和宁夏史实教诲。各人同等表现要牢记党的主旨,承继党的精良传统和作风,只要在党的向导下才气干好工会事情,要不停加强工会构造的凝结力和战役力,全体工会干部要束缚头脑,开辟朝上进步,为完成工运奇迹的康健生长做出孝敬,以现实举措学习贯彻落实好中国工会十七大集会精力,领导宽大职工积极投入得手机挣钱的方法经济社会设置装备摆设中去。

西花圃街道构造企业观光盐池反动怀念馆 (2).jpg



分享到: