中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

朔方路法律所展开“执法进企业”运动

      公布日期:2018-12-05       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

为进一步进步企业谋划办理职员尊法、学法、遵法、用法榜样作用和依法办理的程度,确切加强企业员工的法治认识和维权认识,12月3日上午,朔方路法律所团结正茂社区、电信局、烟草公司、神华宁煤、职业学院、自治区党校展开了执法进企业宣传运动与“学习贯彻马克思主义民族宗教观”领导讲座。

运动中法律所的事情职员向各人发放了《宪法学习读本》、《生态文明宣传读本》、《情况掩护科普知识读本》《执法救济:侵权补偿篇》300余册。

这次运动进一步进步了企业员工的执法知识,加强了企业员工的法治认识和依法维权认识,对企业进一步健全美满办理机制,促进调和稳固生长起到了肯定的资助和引导作用,同时也为为辖区企业经济设置装备摆设营建了精良的法治情况。


分享到: