中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

除夕时期高速公路出行攻略出炉

      公布日期:2018-12-28       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

除夕小长假行将到来,记者相识到,高速公路正常免费。但是凭据以往环境来看,走亲探友、长途自驾出行群众将会增多,高速公路车流量骤增。据景象部分预测,除夕小长假时期我区部门地域将迎来降温降雪气候。为确保群众出行宁静流通,高速公路交警提早公布出行攻略。

易拥堵时段

从工夫上看,估计出行岑岭在12月30日、31日9时至12时;返程岑岭在1月1日(假期末了一天)15时至20时之间。

易堵免费站

银川:银川南免费站、银川东免费站、贺兰山路免费站、滨河新区免费站。

石嘴山:沙湖免费站。

吴忠:滚泉免费站、金积免费站、盐池主线免费站、李旺免费站。

固原:固原免费站、六盘山免费站、沿川子免费站。

中卫:中宁免费站、中卫免费站、兴仁免费站。

施工路段及绕行方案

京藏高速麻黄沟——京藏高速沙湖(不含红果子免费站至惠农匝道免费站段)

银川→内蒙偏向:

G6京藏高速→红果子免费站→G109国道→乌海

G109国道→G110国道G110国道

内蒙古→银川偏向正常通畅

高速交警提示:现在,我区境内高速公路基本已构成网络,完成互联互通,经过路网可以完成就近绕行。

易拥堵路段

易堵点之一:京藏高速公路由南向南方向南环免费站至永宁免费站路段。

易堵点之二:京藏高速公路由北向南边向南金积立交路段(将由4车道变更为2车道,此时路面宽度变窄)。

易堵点之三:京藏高速公路由南向南方向过滚泉免费站约两公里处(此处为京藏高速公路新旧路段毗连处,主线变为匝门路段处为“S”型路段,车辆外行驶历程中大概会遇到连忙弯道、陡坡等,特殊是外行驶至京藏高速公路南向南方向1278公里、1265公里处)。

易堵点之四:京藏高速公路恩和关键至净水河关键路段。

易堵点之五:京藏高速公路贺兰山路免费站至沙湖免费站路段。

易堵点之六:施工路段。

易堵点之七:产生交通变乱或降雪结冰等缘故原由形成迟钝通畅或交通管束的路段。

高速交警提示:京藏高速公路改扩建工程(望远至滚泉段)已竣工,因该路段存在由两条车道增变四条车道或由四条车道减变两条车道的环境,请列位驾驶员朋侪行车时肯定要公道控制车速,与前车车辆连结肯定的宁静车距,并外行驶历程中细致门路两侧标记标牌提示,提早加速慢行。

宁夏各高速公路办事区守旧环境

1.京藏高速公路由北向南顺次守旧的办事区辨别为:惠农办事区、沙湖办事区、贺兰办事区、白鸽办事区、(永宁办事区(东区)关马湖办事区(西区)、鸣沙办事区、小洪沟办事区、兴仁办事区。

2.青银高速公路由西向东顺次守旧的办事区辨别为:滨河办事区、宁东办事区、蔡家梁办事区、盐池办事区。

3.福银高速公路由南向北顺次守旧的办事区辨别为泾源办事区、固原办事区、海城办事区、同心折务区。

4.定武高速公路现在只守旧了宣和办事区。交警提示:

上述办事区均能提供加油、苏息、用饭、购物(生存用品)、车辆简朴维修等办事。因京藏高速部门办事区在施工,京藏高速公路沿线的惠农办事区、永宁办事区(西区)、关马湖办事区(东区)制止运营。

特殊提示,现在宁夏境内的石银高速、银巴高速、古青高速均未守旧办事区,驾驶员要凭据本身的出行门路,提早计划,公道挑选苏息点和补给点,确保出行顺遂。

分享到: