中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

银川中关村举行企业赴港上市培训

      公布日期:2018-11-07       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

 

11月6日,为积极相应自治区提出的多条理资源市场设置装备摆设生长意见,推进科技企业积极赴港上市,自治区金融事情局、银川人才事情办事局、银川·中关村创新中央、长江证券团结举行“创意创新在银川”凤凰汇·周二路演吧第38期企业赴港上市培训专场。宁夏新三板企业、投资机构、银行以及在银高校及科研院所卖力人等到场了培训。

当天,培训会约请长江证券融资(香港)无限公司董事总司理及投资银行业务总裁陈祝祥,以企业赴港上市为主题展开了讲座。陈祝祥从香港上市的一样平常条件、新兴及创新财产公司上市制度、刊行布局和分销方案等7个方面手把手教企业怎样赴港上市。

当天,培训现场洋溢着浓重的学习气氛。银川市艾尼产业科技开辟株式会社副总司理孙翃说:“本日的培训无论是实际上照旧操纵上都给我们提供许多引导和资助,也帮我们明白了下一步的偏向。”

 

分享到: