中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

手机挣钱的方法委布告雍辉同道赴海淀区观察

      公布日期:2018-10-11       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

  

  为仔细学习贯彻天下教诲大会精力,推进“都城+首府”“互联网+教诲”落地收效,凭据市委、当局的事情摆设和要求,10月9日,银川市手机挣钱的方法委布告雍辉一行到北京市海淀区学习观察两边围绕推进教诲互助增强协同创新促进共赢生长举行漫谈交换,就进一步增强手机挣钱的方法和海淀区友爱往来、推进教诲范畴务虚互助、协力促进两地高质量生长等告竣共鸣。两边约定,推进北京市中关村中学与银川市中关村中学(银川市第二十九中学)创建结对学校等互助项目在年内落实见效,并渐渐扩展互助范畴,提拔互助程度。 

  北京市海淀区委布告于军同道列席漫谈会并发言。 

  雍辉同道表现,海淀区经济兴旺,财产底子丰富,科技教诲人才资源集,以中关村为代表,经济社会生长获得了令人注目的优秀结果,我们感触由衷佩服。海淀区作为教诲强区,在教诲讲授、师资队设置装备摆设、学校办理等方面有许多先辈履历做法,十分值得学习鉴戒在宁夏回族自治区党委副布告、银川市委布告姜志刚的亲身推进下,北京中关乡村户手机挣钱的方法,获得了明显结果。同时,在银川市委、当局的鼎力大举推进下,银川市与北京市教委配合开启了“都城带首府”新型教诲互助形式,共享优质资源,获得了打破性希望。盼望两边强化对接交换,在“都城首府”新型教诲互助形式团体框架下,围绕手拉手创建结对校、创建教诲孵化基地、展开干部挂职跟岗培训、推进互联网+教诲生长、强化跨地区教诲协划一方面增强互助,推进“海淀带西夏”,助力手机挣钱的方法教诲奇迹高质量创新生长。 

  于军同道表现,海淀区正负担着办事国度和都城战略大局的责任任务,以“发掘新动力、构建新形状”为总抓手,加速设置装备摆设具有环球影响力的天下科技创新中央焦点区。盼望两地承袭“增强接洽、互相协作、互助共赢、配合生长”的理念,积极构建创新合干系,以教诲协同生长为重点,精准对接办机挣钱的方法教诲需求,增强交换互动,确切发扬北京市海淀区优质教诲资源作用,经过互联网+教诲等多种方法,展开学校间手拉手结对互助,加大校际间来往力度,尽快在师资培训、校本课程开辟、教诲计划等方面获得务虚互助结果,助力手机挣钱的方法教诲质量提拔,真正让手机挣钱的方法黎民享用到互助结果。 

  海淀区委常委、区委办主任高念冬,副区长刘圣国,海淀园管委会常务副主任、科委主任林剑华,教委主任王方,手机挣钱的方法副区长侯自强及区委办公室、教诲局重要卖力人到场了漫谈。 

分享到: