中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

天下硕士研讨生招生测验12月14日至24日打印准考据

      公布日期:2018-11-05       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

11月2日,从宁夏教诲测验院相识到,报考2019年天下硕士研讨生招生测验的考生可于2018年12月14日至24日,凭网报用户名和暗码登录研招网下载打印自己准考据。测验初试工夫为2018年12月22至23日,测验所在见准考据阐明。

宁夏教诲测验院提示考生,要树立诚信测验看法,服从自己签订的诚信测验答应书,爱惜小我私家光荣,遵纪遵法;不要购置所谓“研讨生试题”,以免被骗上当;不要寻求“枪手”替考,也不要充任“枪手”替别人应考,违者将遭到严肃查处;考生作弊环境将记入天下同一测验考生诚信档案,当年有违规举动的考生,视情节严峻将赐与取消单科或全部科目结果、停考1至3年的处置惩罚。凭据《中华人民共和国刑法(修正案九)》划定,在国度划定的国度测验中,构造作弊,提供作弊设置装备摆设,出售或提供试题、答案、替考等作弊以及资助作弊举动将依法追查刑事责任。(记者 周一青 和牧川)

分享到: