中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

《银川市文明举动促进条例》正式实行

      公布日期:2018-11-05       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

11月1日,《银川市文明举动促进条例》正式实行暨宣传启动典礼在银川市民大厅广场举行。

据先容,《银川市文明举动促进条例》是经银川市第十五届人民代表大会常务委员会第十五次集会经过,宁夏回族自治区第十二届人民代表大会常务委员会第五次集会答应,于当日正式实行。

据相识,实行《银川市文明举动促进条例》是贯彻落实党中间关于焦点代价观融入法例设置装备摆设的紧张办法,是促进社会主义精力文明设置装备摆设、培养和践行社会主义焦点代价观的无益探究。客岁11月,银川市再次荣获“天下文明都会”称呼,完成天下文明都会三连冠,本《条例》的实行将促进天下文明都会设置装备摆设结果的牢固和深化,进步百姓文明本质和社会文明水平,有用提拔银川市精力文明设置装备摆设的程度。

分享到: