中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

0-3岁脑瘫患儿救济项目启动,每个孩子救济用度两三万

      公布日期:2018-11-10       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

11月8日,银川市慈悲总会与银川市妇幼保健院配合启动了“天使宝物——困难家庭0~3岁脑瘫患儿慈悲病愈救济项目”,投入资金100万元,为低保或建档立卡家庭中的脑瘫患儿提供每个家庭最高3万元、低支出家庭每个家庭最高2万元的救济,让0~3岁脑瘫儿童失掉晚期病愈医治,并资助此类特困家庭度过临时逆境。

据银川市妇幼保健院院长解振华先容,该项目实行从2018年11月起,至资金利用终了止。项目救济工具为0~3岁脑瘫患儿低保或建档立卡家庭,以及低支出家庭(以民政局最新尺度为考核条件)。项目救济尺度为低保或建档立卡家庭每个家庭最高救济3万元;低支出家庭每个家庭最高救济2万元,切合条件的患儿家庭可到银川市妇幼保健院征询请求救济。

分享到: