中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

镇北堡镇德林村党支部展开“共建互学 上风互补” 主题党日运动

      公布日期:2018-12-03       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

为不停加强支部品牌设置装备摆设,进步党员步队的团体本质,进一步提拔支部办事认识和办事本领,自治区图书馆党支部团结镇北堡镇德林村党支部展开“共建互学 上风互补”主题党日运动,共有25名党员到场了这次运动。

起首,德林村支部布告胡祥军为自治区党校图书馆党支部党员实地先容了德林村强大村团体经济项目“镇北堡老食街”设置装备摆设及后续招商等环境;接着列位党员往复“山下人家”田舍乐庄家家里实地相识德林村“上下人家”设置装备摆设生长、谋划及后续生长中存在的困难等环境;末了,德林村大门生村官杜晓慧领导列位党员重温入党誓词。  

这次主题党日运动的展开,开辟支部党员视野,提拔支部党建品牌创立条理,同时经过支部间的交换学习,互看互学,相互取经,到达看亮点、拓思绪、找差距、明偏向,互促共进的结果。


分享到: