中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

文昌路街道荷花苑社区展开食品宁静监视查抄运动

      公布日期:2019-01-08       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

为加食品宁静宣传力度,遍及食品宁静知识,加强辖区住民群众对食品宁静的防备认识和自我掩护本领1月7日,文昌路街道荷花苑社区事情职员对辖区内贸易街的食品谋划商户举行了专项查抄。

荷花苑1.jpg

在本次专项查抄中,社区高度器重,统筹和谐,过细摆设,辨别建立了两个食品宁静专项查抄小组,逐门店举行食品宁静查抄。查抄范畴笼罩辖区内的商店、、餐饮门店谋划场合查抄内容以食品谋划者证看管理、进货票证能否售卖“三无”、逾期、蜕变、冒充伪劣食品为主。本次查抄落实社区干部包抓责任制,确保食品查抄事情不情势、不走历程。对付查抄发明卫生状态存有隐患的餐饮门店,社区对其增强引导,严酷范例,限期整改到位,确保辖区食品宁静“零变乱”,保证住民饮食宁静。

荷花苑2.jpg

经过本次食品宁静监视查抄运动,无力维护了辖区内市场谋划次序,进一步增强了商户们的食品宁静认识,营建了精良的食品宁静气氛。

分享到: