中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

镇北堡镇华西社区迎新年意见意义活动会

      公布日期:2019-01-09       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

新年将至,为了营建高兴祥和的节日氛围,2018年12月29日下战书,镇北堡镇华西社区党支部、居委会联合创新创业基地近期两期培训班学员和宽大党员住民群众的热切愿望,举行“镇北堡镇华西社区迎新年意见意义活动会”,运动内容富厚,老小咸宜,康健向上,有踢毽子、抢凳子、蒙眼敲锣、定点投篮、端乒乓球、团体拔河等意见意义角逐运动。各人积极到场,热情飞腾,角逐现场繁华而猛烈,一派节日氛围。

图片9.png

经过近来两期技艺培训和本次故意义的团体运动,大大拉近了宽大住民群众之间的间隔,使各人从生疏到了解,从了解到认识,终极成为朋侪。同时各人深深感觉到了社区小家庭的暖和,也进步了各人主人翁的责任感和任务感。固然当天户外气候零下十五六度,但是各人个个精力丰满,脸上弥漫着辉煌光耀的笑颜,幸福满满,高兴快乐。借此时机,华西社区还印制和发放了关于扫黑除恶告发、防火防烟宁静知识、关爱妇女儿童、阻挡家庭暴力等宣传条幅和纸质材料。

图片6.png

图片7.png

图片8.png


分享到: