中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

镇北堡镇德林村举行扫黑除恶事情推进会

      公布日期:2019-01-09       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

1月8日上午,德林村举行扫黑除恶事情推进会,“两委”班子成员、党员村民代表及各组组长共约30人到场集会,集会由支部副布告靳福明掌管。

图片12.png

会上,德林村综治专干王文喜报告请示了2018年扫黑除恶专项妥协事情推进环境和2019年事情方案,并对参会职员发放扫黑除恶宣传材料及扫黑除恶宣传挂历,并寓目了扫黑除恶宣传视频。

图片13.png

会上,支部副布告靳福明表现,扫黑除恶是一项恒久使命,必需要再优化扫黑除恶专项举措的运转机制,进一步范例化、精致化、智能化,抓实、抓细台账事情,严酷落实专项事情的报告请示等长效办理制度,推进专项妥协连续深化、不停获得新打破。


分享到: