中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

浓厚墨香满人生,社区文明展风范

      公布日期:2019-01-10       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

为弘扬和承继中国的传统书法绘画艺术,促进传统书法绘画的流传,富厚社区住民群众的专业文明生存。宁华路街道兴磷社区1月9下战书构造辖区字画兴趣者在老年运动中央举行“翰墨飘香”书法小组运动。

图片2.png

“翰墨飘香”书法小组每周三展开一次。各人在教师的切身教授下,从反正撇捺开端,仔细地举行誊写,遇到困难时也客气向教师讨教。社区七十多岁老党员李叔叔说:这个书法兴趣者写书法并不是为了获大奖大概博佳誉,而是在写的历程中不停的运用本身的脑力,在运用大脑控制本身手脚和谐,对大脑举行了熬炼,另有助于延缓朽迈。在修身养性的同时,还能成为传统文明的流传者,更多的书法兴趣者参加。

图片1.png

经过字画交换,营建出了精良的社区群众文明气氛,增强了住民群众之间的交换,富厚宽大住民精力文明生存,极大地推进了兴磷社区精力文明设置装备摆设奇迹的生长。

分享到: