中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

怀远路街道金阳社区“活动讲习所”打造家门口的活动宣传栏

      公布日期:2019-01-10       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

社区宣传栏作为社区的“宣传阵地”,是社区公布事情静态和住民获取最新资讯的“信息窗口”,更是对住民群众举行宣布道育的平台,对营建社区的文明气氛、富厚社区文明生存、宣传国度政策法例发扬偏重要的作用。

开户送体验金怀远路街道金阳社区创始头脑、创新思绪,打造“活动讲习宣传栏”,把惠民政策办到小巷里、办到群众中、办抵家门口,经过“开放式”园地、“活动式”讲堂,用最简便、最直观中央式流传党的声响、报告惠民政策、解答群众迷惑,为了让“活动讲习宣传栏”重生动生动、内容更富厚多彩,金阳社区特殊设置群众体贴的民政、计生和社保等外容,让群众相识身边的惠民政策,看到学到政策法例,让“活动讲习宣传栏”越发接地气、聚人气。

下一步,金阳社区将充实使用“活动讲习宣传栏”鼎力大举宣传党的门路、目标、政策,宣传文明、卫生等知识,力图做到情势多样、图文并茂,满意社区住民多方面的阅读需求。

分享到: