中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

文昌路街道共享社区党总支展开下层实际知识“微宣讲”运动

      公布日期:2019-01-10       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

为进一步勉励社区党员住民学习党的十九大精力、习近平新期间中国特征社会主义头脑,1月9日,共享社区党总支构造40多名群众展开以“学习习近平新期间中国特征社会主义头脑”为主题的“微宣讲”运动。

实际1.jpg

宣讲历程中,灵武市委党校的马教师经过老黎民身边产生的大事、大事栩栩如生地报告了习近平新期间中国特征社会主义头脑的精力内在。别的,她还从高铁再起号显现出的科技含量、人工智能带来的方便、共享单车形式带来的“共享头脑”等方面,全方位显现了习近平新期间中国特征社会主义头脑的迷信意义。

实际2.jpg

经过这次微宣讲,社区党员群众又一次片面深化地学习了习近平新期间中国特征社会主义头脑。学习党的先辈头脑和实际,不但可以用武装我们的头脑,还可以引导理论,推进事情,更鼓励我们要以主人翁的心态投身于设置装备摆设优美强盛故国的奇迹中去,不忘初心,开辟朝上进步。

分享到: