中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

缤纷过暑假 快乐迎新年

      公布日期:2019-02-01       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

为富厚青少年的暑假生存,让孩子们过一个快乐的新年1月30日,文昌路街道同安苑社区展开了“我活动 我康健 我阳光 我快乐”暑假运动——本质拓展音乐讲堂,吸引了30余名青少年到场

20190131同安暑假拓展运动.jpg

社区约请到大唐艺术学校的刘育竺小朋侪来讲课,别看刘教师年龄小,她学习架子鼓曾经有两年半的工夫而且乐成经过架子鼓二级测验。讲堂上,刘教师先是先容架子鼓的基本结构,树模打斗子鼓时的坐姿、手的崎岖等演奏姿态然后现场教学了一首绝对容易的布谷鸟曲目在学习历程中,“小鼓手”陪同着音乐旋律,脚踏高音大鼓,用鼓槌击打各部件,跟不上节奏,到厥后的娴熟,离不开小鼓手们的仔细和高兴。

这次运动带给辖区青少年一集知识与兴趣为一体的文明大餐,促进了青少年的身心生长,同时也造就了青少年的艺术涵养和大胆展现自我的本领,让孩子们越发快乐的发展。

分享到: