中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

怀远路街道金阳社区展开夏季轮训暨党务知识培训班

      公布日期:2019-02-01       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

怀远路街道金阳社区深化实行“三大三强”举措和“两个带头人”工程,展开为期三天的党员夏季轮训,确切进步宽大党员干部头脑政治本质和为民办事程度,进一步增强下层党构造设置装备摆设,加强下层党构造的发明力、凝结力、战役力。

一是经心筹谋,确保实效。对峙把夏季轮训事情作为党员干部同一头脑、理清思绪、推进生长、为民办事的紧张契机,以高度卖力的态度提早摆设摆设,紧扣主题,明白以进步党员头脑了解、增强党性涵养、刚强抱负信心为目标,订定夏季轮训内容实时间表,确保党员夏季轮训不走过场、做到实处、获得实效,社区全体党员、入党积极分子20余人到场。

二是深化学习,进步了解。围绕学习习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大精力,学习《中国共产党党章》、自治区党委十二届四次全会精力等,经过解读文件、寓目视频、党员分享等方法构造党员会合学习,勉励各人边看边问,将所听所学所观与现实事情联合起来,不停进步本身涵养。

三是自反自省,提拔本领。要求参会党员及入党积极分子就本身一年事情举行一次片面体系的查抄、剖析、研讨、评价,并相互比较查抄,剖析结果和不敷。经过互相交换学习,了解本身不敷,鉴戒别人良好的履历和学习方法,不停提拔创新认识,用新思绪新要领更好地为群众办事。


分享到: