中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

文昌路街道宁朔北路社区展开 “岁末年头两节两会未雨绸缪”宁静教诲培训

      公布日期:2019-02-01       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

为片面增强节日时期消防宁静办理,筑牢社会稳固屏蔽,有用防备春节两会时期消防宁静变乱的产生,宁朔北路社区特约请自治区消防中央李教官于1月31日,展开以“岁末年头两节两会未雨绸缪”为主题的宁静教诲培训。

消防1.jpg

培训前社区布告辖区2018年隐患排查管理环境举行转达要求辖区内的饭馆、宾馆、药店、物业比较先辈找差距,增强对本单元重点地区的办理,同时提倡各人和谐共同,齐抓共管,构成协力确保春节两会时期十拿九稳。

培训历程中,李教官经过播放视频、图片,联合现实案例向各人报告消防宁静变乱的严峻性。住民们对讲座案例中惊心动魄的局面唏嘘不已,对由于临时的忽略招致年老生命刹时陨落而叹息不止,从而拉紧住民“宁静第一,防备为主”这根弦,起到了十分好的教诲警示作用

这次宁静知识讲座共有70余人到场,发放消防知识宣传彩页100,为辖区内春节两会时期消防宁静办理事情打下了踏实的群众底子。

分享到: