中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

文昌路街道同安苑社区举行 “团结党委手携手 传承共筑中国梦” 迎新春表扬联谊会

      公布日期:2019-02-01       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

为创立调和优美的社区人文情况,促进邻里调和,高兴营建文明祥和的社区文明气氛,构建党建新格式,发扬团结党委果作用,1月31日,文昌路街道同安苑社区党支部团结贺兰山村镇银行、银川舍利医院、宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄、银川市滕治顺物业公司举行“团结党委手携手 传承共筑中国梦”迎新春表扬联谊会。

文南2.jpg

联谊会接纳表扬与互动、上演相联合的情势举行。运动伊始,文昌路街道党工委向导颁发了热情弥漫的发言,对社区团结党委在2018年度交融党建事情中获得的优秀结果赐与了充实一定,对全体党员致以朴拙的新年问候随后,社区对体现突出的“良好共建单元”、“良好意愿者”、“最美社区人”举行了表扬。末了,一场富厚多彩的联谊会在一曲舞蹈《阿西里西》中拉开了帷幕舞蹈《生机无穷同放心》、女生合唱《高兴中国年》、二胡合奏《凤阳花鼓》选段等精美纷呈的节目给各人带来了柔美的视盛宴,博得了观众的阵阵掌声。上演中还交叉互动游戏运动,内容富厚,情势多样,充实显现了十九大举行以来新社区的精力风采和积极向上的文明气氛。

同安2.jpg

这次运动的展开,片面展现了党建交融的联建硕果,营建连合、快乐、调和的气氛,无力推进党构造精密毗连,让全体党员和社区住民以积极丰满的精力风采迈进新的一年。

分享到: