中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

文昌路街道举行2018年年末总结大会

      公布日期:2019-02-02       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

为加强街道、社区及辖区企、奇迹单元的凝结力、向心力,富厚干部职工的文明生存,营建文明调和、喜庆祥和的事情气氛22日,在新春佳节到临之际,文昌路街道举行2018年年末总结大会街道、社区全体事情职员、辖区企、奇迹单元代表共100余人到场这次运动。

1.JPG

运动伊始,文昌路街道党工委布告颁发致辞,为各人奉上节日的祝愿,她说道:“一年来,街道在区委、当局的准确向导和鼎力大举支持下,高举中国特征社会主义头脑巨大旌旗,深化学习贯彻落实党的十九大精力,精密连合在以习近平同道为焦点的党中间四周,街道上下连合同心专心,开辟朝上进步,圆满地完成了各项事情使命。在2019年,我们要开启新征程,迈进新期间。全体干部、职工肯定要连结苏醒的头脑,认清情势、自加压力,为完成经济昌盛、民族连合、情况柔美、人民富饶的优美西夏而搏斗。”

2.JPG

随后,街道服务处主任对2018年街道整年事情做出总结,并对2019年事情举行统筹摆设,他在一定街道近一年事情结果的同时,也对全体事情职员提出要求,盼望各人能看清以后街道事情上的不敷之处,找准差距,不忘初心、牢记任务,恪失职守、鼓励事情,倾力打造让人民得意的办事型街道。别的,街道还对2018年事情突出的团体、小我私家举行表扬,共评比出先辈团体4个,先辈小我私家20人,盼望受表扬的先辈们继承发扬榜样带头作用,固牢模范的气力。

3.JPG

末了,大会还举行了职工文艺PK大赛,街道社区共选送九个节目举行角逐。文昌北路社区选送的团体舞《张灯结彩》,扇舞翩翩,轻巧柔美;宁朔北路社区选送的三句半《说说我们的调和花》逗得各人捧腹大笑;街道构造选送的当代舞串烧《TOCA》芳华弥漫,充实显现出职工们生机四射的精力风采。

这次运动展现了文昌路街道一年来在人居情况、社区文明、下层党建等方面获得的结果,在新的一年中,文昌路街道必将自始自终地做好各项事情,树牢“四个认识”,刚强“四个自大”,刚强做到“两个维护”,尽力打造品牌街道、特征社区,提拔办事本领,确切进步住民得意和生存幸福感。

分享到: