中国当局网 | 宁夏当局网 | 银川当局网

| | 无停滞阅读

怀远路街道举行春节节后收心会

      公布日期:2019-02-11       掩护目力色:          字体颜色: 【      绿】         规复默许

为让全体事情职员尽快投入事情,确切做到职员归位、头脑归位,2月11日,怀远路街道立刻构造举行春节节后“收心会”,街道班子成员及各站办所全体职员参会。

会上,会合寓目《新的一年,致每一个追梦人》,配合学习了《“立根原在群众中”,习近平如许说》、《雕琢奋进 开辟创新 以优秀结果欢迎中华人民共和国建立70周年》、《习近平在十九届中间纪委三次全会上颁发紧张发言》、《墟落复兴战略实行环境的观察与思索》,并就近期事情举行了摆设摆设,提出以下几点要求:

一是订定方案,尽快摆设。各站办所要尽快调解形态,会合精神,敏捷从节日氛围中走出来,牢牢围绕事情中央,仔细梳理,赶早策划摆设,订定工夫进度表,进一步明白目的要求,公道摆设事情使命。

二是明白事情,增强对接。继承抓好节后墟落复兴、情况卫生整治、宁静消费、综治维稳、非洲猪瘟排查、大棚房整治等事情,各站办所及分担向导要增强与各部分的对接,针对部分要求,突收工作重点,强化事情步伐,踏实做好各项事情,确保起好步,开好头。

三是严守规律,抓好作风。街道干部办理差别水平地存在失之于宽、失之于软的征象,各卖力人要自动担起责任,要求事情职员严酷服从规律,对付迟到迟到,未经答应私自离岗的职员,一经发明,严峻查处,确保事情正常、有序运转。

第19期.jpg


分享到: